文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

“家书抵万金、最美全家福”好家风征集推荐活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2017年01月10日 15:15

  

  

  新春佳节将至,远方的游子即将踏上归家的旅途,家中的父母做好了丰盛的美食,翘首企盼着孩子们归来。写一封深情的家书,拍一张喜气洋洋的全家福,是绝大多数中国人表达对家的思念的最好方式。

  为弘扬好家风,传递正能量,省文明办自即日起在省级主要媒体、网站、新媒体上推出“家书抵万金、最美全家福”系列好家风征集推荐活动。

  参与活动的网友,可以把最想跟父母说的一句话等家书内容,以及全家福照片等通过手机等载体发给参与活动的媒体,媒体会将其中比较优秀的家书、全家福进行展示,并进行投票,将大家心目中最感人的家书和最美的全家福,进行充分地传播。家书和全家福通过在网络上,特别是朋友圈的传递、聚集,分享家风、升华亲情,在新春佳节感受到家的温馨和浓浓的正能量。

  据了解,这项活动将在2017年鸡年春节期间持续开展,欢迎全省的干部群众和网友积极参与。

  (浙江文明网 记者龚晓 编辑吴越)

返回】 【打印