文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

舟山国际水产城省五星级文明规范市场正式授牌

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2017年04月19日 16:02

  

  

  4月17日,舟山市市场监督管理局戎建军副局长代表市场监管部门将省五星级文明规范市场(2017-2019)的牌匾正式授予舟山国际水产城。

授牌。 图片来源:舟山市市场监督管理局

  今年1月,舟山国际水产城被认定为省五星级文明规范市场,成为舟山市继浙江船舶交易市场后的第二个省五星级文明规范市场。目前,该市场已成功发布国内首个水产品指数,拥有大型水产专业网站和“千鱼”“千屿”等商标,注册水产品批发商400余家。

  戎建军副局长对舟山国际水产城取得的这份荣誉表示肯定,并强调,荣誉来之不易,如何保持更为关键。各部门要不断探索建立长效监管机制,继续优化市场竞争环境,切实规范行业自律,全力培育诚信品牌。

  (舟山市市场监督管理局 钱大瑜)

返回】 【打印