文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

舟山市6个窗口单位获省公路行业“美丽窗口”称号

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年05月09日 16:43

  

  

  近期,根据省公路管理局《关于公布2017年度公路行业美丽窗口名单的通知》,经过市级考核,省公路管理局验收,舟山市定海区白泉公路管理站、岱山县秀山公路管理站、嵊泗县枸杞公路管理站、定海区公路路政管理大队马岙中队、定海区公路路政管理大队临城中队、舟山市ETC服务处6个公路行业窗口单位被评为省公路行业“美丽窗口”称号。

  去年以来,根据省公路局《关于确定2017年公路行业创建美丽窗口候选单位名单的通知》以及《浙江省公路行业最美示范窗口标准》等文件精神,舟山市公路管理局将美丽窗口创建工作与各项文明创建工作有机结合,对列入创建计划的相关窗口单位,按照“落小、落细、落实”的要求,加强软硬件建设,全力推进美丽窗口创建工作。

  据了解,2015年以来,舟山市公路系统共有20个窗口单位经过考核被省局确定为“美丽窗口”单位。近年来,市公路系统以美丽窗口创建为契机,续推进全市公路行业美丽窗口创建工作,加强和督促窗口单位创建工作稳步展开,巩固提升美丽窗口常态化服务水平,收到了良好效果。

  (舟山市交通运输局)

返回】 【打印