文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

舟山市政协副主席孙小晓到桃花岛督查创城工作

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年07月30日 10:58

  

  

  7月27日,舟山市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓一行督查了桃花岛客运站、大石头村、桃花医院、射雕影视城以及公前街沿街店铺。重点对街道综合文化服务站、景点景区的建设、志愿服务、公益广告的检查以及主次干道、公前街的环境卫生、乱停车现象和沿街店铺占道经营等进行了督导。

图片来源:舟山市创建办 督查组

  孙小晓指出,首先,在思想上要引起高度重视,没时间找理由、听困难,创建全国文明城市刻不容缓。其次,一些环境卫生、秩序、设施等易解决的问题要及时整改,不可拖延;对志愿服务、人文素养等老龄化大难题,镇领导要发挥主体作用,系统、长远地做好规划,潜移默化地融入百姓生活中,一步步整改解决。最后,孙小晓表示,我们的目标一致,为舟山创全国文明城市添砖加瓦。

  (舟山市创建办 督查组)

返回】 【打印