文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

新闻、微信、公益广告多端并进 为创城营造良好氛围

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年10月08日 09:56

  

  

  国庆期间,舟山广播FM99.8、FM97、FM91三个频率携手推出“舟山广播带您看创城变化”融媒体系列宣传报道(共7篇),由点及面介绍舟山市交通主干道、农贸市场、城市街区、交通治堵、公益广告创城以来发生的改变、给百姓生活打来的便利。主持人、记者以实地体验报道方式,形成视频、音频、图片、文字等素材在广播、微信端进行推送,及时反映了舟山创城工作取得的阶段性成就。

  另外,还借参加“东方畅想”全球华语广播创新大赛的机会,采制了23个全球华语广播人为舟山“创城”加油的音频,在广播端进行推送,为创城工作的进一步开展营造了良好氛围。

  下一步,舟山广播还将携手市妇联在三个广播频率的12个整点报时时段推出“女干部为创城打CALL”公益宣传栏目。

  (舟山广电)

返回】 【打印