文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

嵊泗县顺利通过省级示范文明县城复评

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2019年01月03日 15:04

  

  

  近日,浙江省文明办下发《关于2018年浙江省文明城市复评情况的通报》,嵊泗县以优异成绩在21个参与复评的城市中脱颖而出,顺利通过省级示范文明县城复评,为舟山市创建全国文明城市打下扎实基础。

  省级示范文明县城是反映城市文明建设整体水平的综合性荣誉称号,也是一个城市实力、魅力、形象的集中展示。

  嵊泗县自2015年成功创建省级示范文明县城以来,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观这一根本,坚持创建为民、在推动城市管理水平提高、城市面貌优化、城市功能完善、市民文明素养提升方面成效明显,为美丽海岛“人美淳美”提供了强大的精神动力。

  下一步,嵊泗县将继续按照“标准不变、力度不减、质量不变、管理更严”的工作思路,以创建推动社会主义核心价值观落细落小落实,以创建推动城市管理中突出问题的解决,以创建提升群众的满意度和幸福感,以创建助推经济全面发展。

  (嵊泗县文明办)

返回】 【打印