文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

一封来自武汉的感谢信

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年03月26日 09:53

  

  

  “贵方的每一份关怀,是我们继续勇敢前行的力量!相信在我们共同的努力下,一定可以早日打赢这场防疫战!”近日,岱山县收到了一份来自武汉科技大学附属天佑医院的感谢信。

图片来源:岱山县精神文明建设指导中心

  据了解,自新冠肺炎疫情爆发以来,武汉科技大学附属天佑医院作为发热患者定点救治医院,千余职工响应党和国家的号召,坚守岗位,践行使命,始终奋战在防控救治工作的一线。其中,岱山县援鄂医务人员罗静静也在此家医院参与战斗。

  岱山县慈善总会自1月29日发起防控新冠肺炎疫情捐赠倡议以来,共筹集到来自社会各界心人士、爱心企业共计454053.6万元定向武汉的专项资金。目前,该笔善款已全部定向汇入到武汉科技大学附属天佑医院。

  (岱山县精神文明建设指导中心)

返回】 【打印