文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

定海区举行主次干道点位长现场互学互鉴活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年03月26日 16:26

  

  

  定海区市内创新点位长培训形式,将学习培训场所放在具体点位,通过现场讲解实操,让点位长充分了解点位特点和重难点问题,提高工作履职水平。

  近日,定海区创建办联合定海区综合行政执法局在人民南路开展主次干道点位长现场互学互鉴活动。主次干道优秀点位长作为讲解员,与城区其它10条主次干道点位长及区创建办工作人员一起边走边看,对存在的薄弱环节进行查漏补缺,并根据实际问题提出处置办法,进一步提升点位长的履职能力和管理水平。

  下步,定海区还会对其他类型的点位长,根据点位特点开展形式多样的互学互鉴活动,以此持续提高各类型点位长的履职能力和管理水平,进而推动全国文明城市创建工作不断走深走实。

  (定海区精神文明建设指导中心)

返回】 【打印