文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

浓浓鱼水情 慰问暖兵心

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年07月31日 15:37

  

  

  7月29日,在第93个“八一”建军节前夕,为密切军政军民关系,普陀区税务局副局长刘海儿一行8人,前往驻东福山岛部队进行拥军慰问活动,为他们送上亲切的问候和节日的祝福。

  在座谈交流时,刘局长一行详细询问了解了官兵的训练、工作和生活情况,对部队官兵驻守艰苦偏远小岛艰苦创业、无私奉献的精神给予了高度肯定,表示要发动区局干部职工学习他们这种以岛为家、以苦为荣、奉献为本、创业有为的可贵精神,并对驻地部队为普陀地方经济社会建设、维护社会和谐稳定、保障人民生命财产安全作出的贡献表示衷心感谢。

  双方表示,将牢固树立“军民一家亲”的军民融合发展理念意识,进一步密切联系沟通,常态组织共商双拥共建事宜,共叙军民鱼水深情活动,发挥军地双方优势,灵活采取多种形式,广泛深入开展双拥共建活动,为普陀区两个文明建设助力。

  (普陀区税务局)

返回】 【打印