文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

舟山广电主持人汪明儿获评首届“长三角慈善之星”

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年11月18日 16:24

  

  

  近日,第一届“长三角慈善之星”评选结果揭晓,舟山广播电视总台主持人汪明儿获此殊荣。

  为了响应长三角区域一体化发展这一国家战略,积极弘 扬社会主义核心价值观,全面推进长三角慈善一体化发展进 程,广泛宣传慈善典型的先进事迹,营造全社会一起树善志、行善事、扬善念良好氛围,长三角三省一市慈善会(基金会)牵头评选了“长三角慈善之星”。第一届“长三角慈善之星”共有 120 名当选。

  主持人汪明儿从事新闻工作22年,其主持的《汪大姐来了》是舟山第一个以主持人命名的电视新闻栏目,已在荧屏上相伴观众14年。14年来,汪明儿奔波在采访路上,听民情、访民意,实实在在为群众帮忙,全心全意为观众服务,赢得了良好的口碑。鉴于在公益事业中的突出表现,她先后被聘任为舟山市慈善形象大使、舟山市红十字博爱大使、舟山市禁毒形象大使及省戒毒公益大使,并荣获全省“双百”竞赛活动“百名岗位建功标兵”、市“三八红旗手”、市优秀宣传工作者、市宣传文化系统五个一批人才、“最美舟山人--2017年度最具影响力人物”等荣誉称号。

  (舟山广电总台)

返回】 【打印