文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

普陀区税务局开展“全民清洁日”活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2021年01月12日 14:54

  

  

  1月9日是2021年开年的第一个“全民清洁日”,普陀区税务局组织税务干部职工对单位院落及海滨公园开展环境卫生清扫活动。

图片来源:普陀区税务局

  活动中,参与清扫的志愿者们不惧严寒,或拿扫把、或拿铁钳对办公大楼的走廊过道、院内卫生死角进行拉网式清扫。同时,及时清理了海滨公园草丛内的纸屑、烟蒂和白色垃圾,并将人行道上不规范或倒下的非机动车扶正。

  通过此次志愿服务活动的开展,进一步提升了全局干部学雷锋志愿服务意识,促使志愿服务活动成为每一位干部职工的自觉行动,在今后税务工作中倡导从我做起,从身边小事做起,与责任相伴,与文明同行,为巩固全国文明城市创建成果、建设开放活力美丽的幸福普陀添砖加瓦。

  (普陀区税务局)

返回】 【打印