文明城市

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市

六横这个地方乱停车安全隐患大

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年07月04日 17:24

  

  

  

图片来源:舟山晚报

  普陀区六横镇大岙客运站门口道路两旁长期以来乱停放车辆问题相当突出,不仅存在着很大的安全隐患,而且严重影响了六横镇文明城市的窗口形象。   

  7月2日,浙江东鹏船舶俢造有限公司职工向笔者反映,称大岙客运站门口道路两旁又停着30多辆私家车,严重影响了他们公司的正常生产和职工上下班的人身安全,且这种现象已存在多年。   

  笔者在现场看到,道路两旁停放着34辆私家车,中间只有一辆小型车辆可以通过,大型工程车则很难通过。   

  笔者发现,大岙客运站的停车场还有不少停车位空着,这些车主为了省点停车费和贪图方便,不愿将车子开到停车场里去停放。这种停车乱象当地老百姓意见很大,呼吁有关部门管一管。

  (舟山晚报 刘生国)

返回】 【打印