文明单位

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

国网舟山供电公司召开创建全国文明单位动员大会

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年07月30日 15:13

  

  

  全国文明单位是综合评价一个企业发展水平的重要标尺,是反映企业发展实力、文明程度、整体形象的金字招牌。7月30日,国网舟山供电公司召开创建全国文明单位动员大会,动员部署2018-2020年度全国文明单位创建工作。

图片来源:国网舟山供电公司

  公司总经理、党委书记、公司领导以及各部室主要负责人,各基层单位负责人参加此次会议。会议上党建工作部负责人,从创建的目的意义、创建的前期准备、创建的主要内容以及阶段安排四个方面作了专题发言。公司经理做动员讲话,强调全国文明单位的创建是一项覆盖面广、时间跨度大、关联程度高的综合系统工程。公司上下各部门要加强领导力度、落实责任力度,根据公司统一部署,合力创建,确保创建工作有序进行。党委书记做总结发言,要求各单位部室要统一思想、形成合力;对照测评体系,逐条逐项制定计划,按要求完成;加强宣传,营造氛围,提高知晓率和参与度。

  国网舟山供电公司高度重视全国文明单位创建工作,早在动员大会之前,就出台相关专题文件,任务细化分解表,并向市文明办、市创办报备创建工作计划及创建方案。并且公司在创建文明单位的同时积极支持与配合舟山市文明城市创建工作。此次创建工作,国网舟山供电公司作了周密部署,详细计划和方案,以不留退路的决心、创则必成的士气,全面打响全国文明单位的创建攻坚战。

  (国网舟山供电公司)

返回】 【打印