文明单位

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

市自来水公司积极参与“秋风行动” 尽力“文明城市”创建

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年11月01日 16:34

  

  

  舟山市“文明城市”创建正在如火如荼的展开,为了城市的市容市貌,近日由普陀区政府组织,城管局牵头开展了“秋风行动”,对城区主次街道两侧自来水管乱接、电线乱拉等现象进行集中清理整治。

  普陀营业所在繁忙的日常工作中,仍抽调出了精兵强将,利用自己专业人员和专业技术积极参与行动当中,在统一安排调度下,对沿街私接的用水设施进行了封堵。尽管节假日无休,尽管人力资源紧促,尽管高强度工作,营业所员工仍用饱满的工作热情,投身其中。在参与封堵行动的同时,营业所员工积极提供力所能及的便民服务,如用水咨询、帮忙紧固更换用水配件等等,获得了广大用户的赞誉。

  (市自来水有限公司)

返回】 【打印