文明单位

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

市红十字会参加净城活动创建更美的舟山

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年11月05日 16:46

  

  

  11月3日上午,市红十字会组织志愿者参加了由市文明办、舟山日报社主办的“全民共创全国文明城市?创建更美的舟山”活动。

图片来源:舟山市红十字会

  上午9点,十余名志愿者来到临城海城广场。身穿红色志愿服,左手一个环保袋,右手一个垃圾拾取夹。前往市政府北大门进行捡垃圾。志愿者精神抖擞,一边走一边捡起地上的垃圾,一会儿捡起一个烟蒂,一会儿捡起一个塑料瓶。活动进行到一半时,天气骤变,下起了雨,但并没有阻碍志愿者创城的热情,不放过任何一点垃圾。

图片来源:舟山市红十字会

  通过此次活动倡导环保意识,以实际行动带动身边的人从小事做起,共同建设美丽家园,做文明城市的践行者、宣传员。为文明城市创建贡献了红十字力量。

  (舟山市红十字会)

返回】 【打印