文明单位

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

启明集团捐赠蔬菜 助力抗疫

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年02月12日 10:41

  

  

  2月10日,启明集团服务队分别前往舟山抗击新冠肺炎主战场的舟山医院和洋岙医院,为奋战在抗“疫”一线的医护人员送去一批特殊的物资——蔬菜。

  正值抗击新型冠状肺炎的关键时期,医院各类物资供应紧张。启明集团综合服务分公司作为各大医院合作交流共建单位,充分发挥后勤服务的重要支撑作用。根据所需,尽己所能,主动送上一批绿色蔬菜,保障医院食物供给和储备,为一线的白衣天使们助力。此次捐赠的蔬菜主要有五号菜、黑油筒、萝卜、蒿菜、土豆等7种启明农场自产有机蔬菜和洋葱、番茄、竹笋等6种外购蔬菜,总重量达2000余斤。

图片来源:舟山启明集团

  此次蔬菜捐赠活动,全面展现了启明集团面对疫情,心系一线,主动作为的社会担当。相信在社会各界的共同努力下,这场新冠疫情阻击战终将胜利。

  (舟山启明集团)

返回】 【打印