文明单位

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

舟山普陀山机场“走村落,送温暖”到结对南沙村

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年11月17日 14:41

  

  

图片来源:舟山普陀山机场有限公司

  为进一步统筹城乡发展,加强渔农村精神文明建设,推动实施乡村振兴战略,舟山普陀山机场积极推动“城乡结对,共创文明”活动,11月12日下午,到结对的朱家尖街道南沙村开展了“走村落,送温暖”活动,走访慰问了南沙村属地寺岙、东沙及乌石塘所在的3户“因病致贫”困难家庭,送上了一点慰问金及米、油、牛奶等慰问品,这些物品对于这几家困难家庭来说,虽然是杯水车薪,但表达了舟山民航人的一份关怀心意。

  同时,机场一行还与南沙村干部作了精神文明创建工作经验交流,参观了南沙村整洁的工作环境、学雷锋志愿者服务工作及良好的精神文明创建氛围等,南沙村的现代新农村景象,带给机场员工一种新感观、新气象和新活力。

  (舟山普陀山机场有限公司)

返回】 【打印