文明街道

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明街道

展茅公交站化身“文明使者”

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年06月07日 11:06

  

  

  

图片来源:今日普陀

  连日来,写有“推动移风易俗,树立文明新风”“社会主义核心价值观”“创文明城市做文明人”等宣传标语的牌子被挂进了展茅16个公交站点。

  为提升广大市民对文明城市创建工作的知晓率与支持率,展茅街道利用公交站点这一人流密集的宣传阵地,悬挂宣传标语,让乘客在等车之余对“创建全国文明城市”理念入眼、入心,引导广大市民自觉养成文明习惯。

  今年以来,展茅街道在街道主要道路、公共场所、各社区村悬挂横幅标语,充分利用街道网站、手机短信、微信公众号、网格走访、电子屏幕、宣传窗等载体宣传文明知识,还专门制作了一期以小城镇文明行动为主题的《阿拉讲拨侬听》广播栏目,营造了良好的创建氛围。

  (今日普陀 王哲莹 通讯员 滕忠平)

返回】 【打印