文明街道

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明街道

昌国街道组织多支创城宣传志愿者开展入户宣传活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年10月09日 11:07

  

  

  当前,文明城市创建已经到了最后的冲刺阶段,为进一步做好创建全国文明城市迎检工作,全力打造文明、和谐的环境,提高辖区居民对创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度,连日来,昌国街道创建全国文明城市入户宣传工作相继展开,各社区联合街道机关干部、共建单位志愿者、热心居民组建多支创城宣传小分队,深入开展创城入户宣传活动。

  “这是送您的小礼品,感谢您对创城工作的理解和支持,您的意见和反馈对我们接下来的工作很有帮助,祝您节日愉快。”每一位志愿者携带印有讲文明树新风标语、社会主义核心价值观的的小礼品、创建文明城市倡议书、宣传折页等,并开展模拟入户调查,累计走访小区54个,入户超一万户。下步志愿者将汇总问卷调查情况,对居民反映的问题进行整改落实,全面提升居民对创城工作的支持率和满意度。

  (昌国街道)

返回】 【打印