传承宣传

您的位置:首页 > 道德模范 > 传承宣传

舟山好人“三微”宣传活动之道德模范、身边好人宣讲团走进岱山

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年06月01日 17:05

  

  

图片来源:岱山县文明办

  近日,由市委宣传部、市文明办、市网信办、舟山广电总台和舟山日报社联合主办的舟山好人“三微活动”之道德模范、身边好人宣讲团来到岱山县东沙镇司基社区文化礼堂、岱西镇林家村文化礼堂、高亭镇先锋联盟,开展道德模范、身边好人事迹宣讲。

  本次活动邀请了6名道德模范、身边好人,围绕“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”等话题,通过分享道德模范、身边好人自己的故事和心路历程,开展“道德宣讲”面对面传递正能量,传播社会主义核心价值观,让更多的人向善向好,弘扬道德风尚。

  活动现场发布了2018年5月荣登“舟山好人榜”人员,并向岱山县属的两位好人颁发证书。

  (岱山县文明办)

返回】 【打印