传承宣传

您的位置:首页 > 道德模范 > 传承宣传

舟山供电公司举办“好人在身边—舟山好人微发布、微访谈、微交流”电力专场活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年04月04日 17:30

  

  

  4月3日,在国网舟山供电公司电力安装分公司会议室内人头攒动、气氛热烈,“好人在身边—舟山好人微发布、微访谈、微交流”系列活动走进国网舟山供电公司专场活动在这里举行。舟山市文明办副主任郑军伦、市文明办社会处处长齐向宇、舟山供电公司党委书记、副总经理黄炯出席活动。供电公司系统各基层单位党政主要负责人及员工代表120余人参加了活动。

  活动现场,东极岛“电力保姆”蒋海云、连续两次奔赴西藏那曲的援藏干部李震、世界第一输电高塔守护者全国劳模朱昌林、“阿拉来嘞”电力青年志愿服务队队长李忆、定海客服中心千岛服务组组长庄奇军、浙江好人援藏好青年崔立卿6位电力好人上台接受了访谈,与大家分享他们扎根海岛、埋头苦干、无私奉献、支援西藏、热心公益的好人故事。活动中,出席活动领导上台为电力好人代表们献上了鲜花。活动期间供电公司职工还表演的原创歌曲《老蒋老将》,用歌声演绎了蒋海云坚守小岛30年的感人事迹;崔立卿与自己师父蔡雄通过情景剧《我的师傅我的梦》将工作中齐心协力、潜心钻研、刻苦攻关发明防电预警装置过程中的一个个感人故事娓娓道来;李忆和金奕伶的配乐诗朗诵《献给志愿者的歌》传达着电力青年投身公益的火热青春。

  此次“好人在身边—舟山好人微发布、微访谈、微交流”系列活动由舟山市委宣传部、舟山市文明办、舟山市网信办、舟山广电总台、舟山日报社主办,本场活动由舟山电视台《汪大姐来了》栏目组与国网舟山供电公司执行承办,舟山电视台《汪大姐来了》栏目主持人汪大姐与舟山新闻主播王鸿宇共同主持访谈。旨在通过宣传一批扎根海岛、埋头苦干、无私奉献、支援西藏、热心公益的舟电好人,唱响舟电好声音,大力弘扬“敬业、精益、奉献、无私”的好人精神和力量,全面推进“三个建设”高质量发展,深化文化品牌引领,为服务舟山群岛新区建设再立新功、再创辉煌。

  (舟山供电公司)

返回】 【打印