公告通知

您的位置:首页 > 公告通知

关于舟山市文明社区评选结果的通报

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年03月23日 16:20

  

  

舟山市精神文明建设委员会关于舟山市文明社区评选结果的通报

  各县(区)文明委,新区(市)属各单位:

  经市文明委研究同意,现将2015-2016年度舟山市文明社区评选结果通报如下:

  一、命名定海区临城街道星岛社区等4个社区为舟山市文明社区,并奖励人民币各5000元。

  二、保留定海区城东街道紫竹社区等64个社区为舟山市文明社区荣誉称号。

  希望受表彰的社区珍惜荣誉,再接再厉,努力提升社区服务水平和居民文明素质,积极引导社区居民参与全国文明城市创建活动。各级文明委要切实加强对社区创建工作的指导力度,不断提高社区创建水平。市属各单位要积极参与、帮助和支持结对社区的精神文明创建活动,努力把社区建设成为环境优美、秩序优良、服务优质、管理优化的美好家园。

  附件:2015-2016年度舟山市文明社区名单

舟山市精神文明建设委员会

2017年3月21日

 

 舟文明委(2017)2号.doc
返回】 【打印