公告通知

您的位置:首页 > 公告通知

关于开展墙体公益广告征集评选活动的通知

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年03月24日 11:04

  

  

关于开展墙体公益广告征集评选活动的通知

各县(区)委宣传部、文明办、住建局、市场监管局:

  为推进墙体公益广告向广度和深度拓展,切实发挥公益广告传递正能量、弘扬新风尚的作用,市委宣传部、市文明办、市住建局、市市场监管局、市广告协会等单位决定,在全市开展2017年度墙体公益广告征集评选活动。

  各县(区)要对墙体公益广告宣传进行全面规划,形成主题思想突出、地域特色鲜明,城乡联动、全域覆盖的宣传格局。墙体公益广告要着眼时间上的持续性,力求把最美传统、最美人物、最美精神搬上墙体,固化下来,传承下去。形式上要富有多样性,可通过中国画、水彩画、素描画、油画、剪纸、浮雕、3D立体画等展现形式,在城市道路两侧、建筑工地、社区、企事业单位、校园等公共场所,以及农村、城中村、城郊结合部、背街小巷,绘制墙体公益广告,呈现丰富多彩的宣传效应(见附件1)。

  为确保活动顺利开展,特设评选活动组委会,由市委宣传部牵头,成员单位有市文明办、市住建局、市市场监管局和市广告协会。

  希望各单位高度重视、积极参加,并加大对公益广告作品创作的投入力度。同时,发动相关单位和社会各界踊跃参与,努力创作出更多的优秀作品,并按时按量完成报送任务(见附件3)。

  附件1:舟山市2017年度墙体公益广告征集评选方案;

  附件2:舟山市2017年度墙体公益广告参赛作品登记表;

  附件3:舟山市2017年度墙体公益广告作品征集报送任务分配表。

 

 舟宣发〔2017〕13号 墙体广告赛.doc
返回】 【打印