公告通知

您的位置:首页 > 公告通知

舟山市“文明金点子”“不文明行为”征集启事

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年03月30日 16:47

  

  

  为充分听取广大群众对文明立法工作的意见和建议,更大范围做好《舟山市文明行为促进条例》(暂定)立法调研工作,决定自即日起至4月15日止,再次面向全社会开展“文明金点子”、“不文明行为”征集活动。

  市民可通过以下方式进行参与:

  1、市民可直接通过电脑或手机登录舟山文明网http://zjzs.wenming.cn/),进入“通知公告栏”下载调查问卷,并通过信函方式将《调查表》寄至舟山市文明办(新城海天大道681号市行政中心主楼东三楼309室,邮政编码:316021);

  2、关注“文明舟山”微信公众号,通过“投票”栏目进入“征集启事”页面参与活动。

  凡参与征集活动的市民,均有机会获得相应的奖励,获奖人员通过随机抽取的方式产生。

舟山市文明办

2017年3月31日

 

 舟山市“十大文明金点子” “十大不文明行为”调查问卷.docx
返回】 【打印