重阳

您的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

九九重阳节 浓浓敬老情

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年11月01日 15:53

  

  

  明天是九九重阳节。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老传统美德,活跃老年人身心,连日来,普陀区各地举行迎重阳节活动。

图片来源:今日普陀

  10月25日下午,沈家门街道泗湾社区举办“我show渔港小镇”小型游园会。游园会分设渔乐趣味运动会和渔港小镇摄影作品展。

图片来源:今日普陀 

  10月26日中午,虾峙镇当地文艺团队走进敬老院,为老人们送上越剧、独唱、器乐演奏、广场舞等精彩演出。

图片来源:今日普陀

  10月25日、26日,东港街道葫芦老年电大、沈家门蚂蚁岛社区分别举办了迎重阳活动。老人们欢聚一堂,共庆九九重阳节。

图片来源:今日普陀

  10月25日上午,桃花镇举办“九九重阳节、快乐健身走”活动。来自公前等8个社区村(居)的32名老人,参加3000米健身走。

图片来源:今日普陀

  10月20日上午,东港街道安康社区“幸福好帮手”们来到普陀社会福利中心慰问老人,为老人们送去牛奶、八宝粥等慰问品和文艺演出。

图片来源:今日普陀

  10月25日晚,沈家门街道鲁家峙社区举办了一场精彩纷呈的越剧演出。由海之韵戏曲队带来的《龙凤锁》《白蛇传》《梁祝》等越剧经典剧目,赢得现场老人阵阵掌声。

  (今日普陀综合)

返回】 【打印