重阳

您的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

存民航初心 聚重阳叙情

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年10月28日 16:05

  

  

图片来源:舟山普陀山机场有限公司

  10月24日上午,普陀山机场邀请离退休老干部老同志举行了以“存民航初心,聚重阳叙情”为主题的重阳聚会活动,到场的有第一代机场指挥部领导、第二代机场通航时期领导等共21位老同志及机场现任领导班子成员。机场党委书记、董事长向老同志们作了“挑战与成线、因难与前景及祈愿与祝福”的介绍性讲话。

  与会老领导老同志面对快速发展中的舟山机场,这块曾流下他们辛勤汗水和深厚感情的地方,前两代领导人对这一届机场领导班子表达了真挚的感谢和美好的祝愿,他们希望舟山机场前景更加广阔,明天更加美好!座谈前,机场还安排老领导老同志一行参观了附近的观音法界外围、普陀山佛学院等地。

  (舟山普陀山机场有限公司)

返回】 【打印