春节

您的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

通达旅途,“鼠”你幸福

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年01月21日 09:44

  

  

图片来源:舟山通达客运公司

  为营造浓厚节日氛围,丰富春节文化内涵,1月20日,舟山通达客运公司开展了“通达伴你行,‘鼠’您最幸福”旅客互动活动,为旅客送上节日的惊喜与祝福。

图片来源:舟山通达客运公司

  在春节来临之际,三江客运站里里外外张灯结彩,喜庆的大小红灯笼、彩带红绳以及充满年味的各类挂件将客运站大厅、旅客通道和整个站场布置得喜气洋洋。公司精心准备了鼠年福字、春节对联、小鼠挂件等精美的礼物,免费馈赠给来站乘船的旅客朋友,让大家带上满满的金鼠福气,平平安安回家过年。

图片来源:舟山通达客运公司

  活动一经推出就吸引了众多旅客参与其中,准备前往岱山过年的王阿姨拿着客运站送的福字惊喜不已:“家里年年准备新年福字,今年过年早还没来的及买,没想到我们的三江客运站都给提前准备好了,这趟回家正好把福气带回去,真是太贴心了。”其中一位来自国外的旅客看到手中的福字和精美的灯笼挂件,操着生硬的中文连声夸赞:“中国年,太棒啦”。现场每一位观众脸上洋溢着幸福的微笑,整个候船室年味浓浓,据统计,活动现场共送出对联50多副,100多个福字,提前为旅客们送上了一份新春祝福。

图片来源:舟山通达客运公司

  此次活动的顺利开展是深化公司“通达旅途,畅美服务”服务品牌创建的又一次生动实践,丰富和活跃了春节期间旅客的文化生活,营造了欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。

  (舟山通达客运公司)

返回】 【打印