端午

您的位置:首页 > 我们的节日 > 端午

普陀山客运站浓情端午,粽香快乐

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年06月18日 17:47

  

  

图片来源:舟山海通公司

  6月18日,正值中国传统节日端午节。普陀山客运站精心组织了志愿者们在普陀山候船大厅开展“浓情端午,粽香快乐”主题活动。

  活动期间,志愿者身披普陀山志愿者绶带,手拿托盘,带着手套,亲手将粽子送到每一个旅客的手中。由于,粽子刚出炉,还在冒着热气,旅客们拿在手里并不是很方便。志愿者们还主动为旅客们提空方便袋,让旅客们带上船。整个送粽子的过程甜蜜而温馨,营造了良好的节日氛围。

  此次活动,吸引了大量的旅客参与,一声声“端午安康”道出了彼此之间最真的祝福。志愿者们将自己满满的心意,都包裹进了这一百只粽子里,随着祝福一起,送给旅客,温暖着他人,也温暖了自己。

  今后,普陀山客运站利用传统节日,将继续推出系列温情活动,让旅客体验更美好的服务。

  (舟山海通公司)

返回】 【打印