清明

您的位置:首页 > 我们的节日 > 清明

东港集团组织党员开展清明祭扫活动

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年04月06日 11:00

  

  

  

 东港集团公司党委组织全体党开展祭扫登步岛活动 图片来源:东港集团 

  清明将至,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈的伟大精神,3月30日,东港集团公司党委组织全体党员40多人,来到登步岛革命烈士纪念碑前,开展祭扫登步岛战斗革命烈士活动,进行爱国主义教育。

介绍先烈们的英勇事迹 图片来源:东港集

  烈士纪念碑前,全体党员队列整齐,庄严肃穆,党员代表敬献花圈,遥寄对革命先烈的无限哀思;大家肃立默哀三分钟,向革命烈士三鞠躬,表达对革命先烈的深切悼念;公司党委副书记杜方根向同志们介绍了登步岛血战的经过和先烈们的英勇事迹,并代表全体党员向革命烈士表示深切的悼念和崇高的敬意;最后大家绕烈士墓一周瞻仰烈士纪念碑。

  通过清明祭扫活动,全体党员在思想上受到深刻的洗礼,纷纷表示要不忘先烈奋斗历史,继承先烈革命遗志,倍加珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活。在今后的工作中要弘扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风,带头遵纪守法、廉洁自律,勇于担当作为,永葆共产党人的先进性和纯洁性,发挥共产党人的先锋模范作用,不断创造更多更好的工作业绩,以告慰先烈在天之灵!

  (东港集团)

返回】 【打印