清明

您的位置:首页 > 我们的节日 > 清明

嵊泗县国税局举行缅怀革命英烈活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年04月09日 16:41

  

  

图片来源:嵊泗县国税局

  为缅怀和纪念为国捐躯的革命烈士,弘扬爱国主义精神,引导广大税务干部践行社会主义核心价值观, 4月3日至4日,嵊泗县国税局组织开展“清明祭英烈、初心永不忘”祭扫活动和“清明之思”诗歌朗诵活动,县局党总支部下属3个支部40余名党员干部积极参加。

  活动期间,党员干部向革命烈士敬献花圈、默哀,重温了入党誓词,参观了革命烈士纪念馆,诵读了《烈士颂》来缅怀先烈追忆历史。每一位党员干部都深受感染,纷纷表示要不忘初心、鼓足干劲,传承先烈精神,发挥党员先锋模范作用,以更加奋发有为的精神状态和务实重行的工作作风,高质量推进嵊泗国税现代化建设,为嵊泗蓝色海洋经济发展和建设特色美丽海岛做出新的贡献。

  (嵊泗县国税局)

返回】 【打印