中秋

您的位置:首页 > 我们的节日 > 中秋

舟山煤电:国庆中秋喜相逢 登高健身乐融融

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年09月29日 16:19

  

  

  9月24日,“迎国庆·中秋”全员登高健身活动在浙江浙能中煤舟山煤电有限责任公司(以下简称舟山煤电)厂前区广场隆重举行。随着发令枪响,来自该公司各分工会的300余名干部职工在轻松愉快氛围中开启了此次徒步登山之旅。

  山煤电公司迎“国庆·中秋”登高健身活动随着一声枪响拉开帷幕。 图片来源:舟山煤电公司

  当天下午,天公作美,朗朗秋风一扫上午的阴雨,阳光灿烂、秋高气爽,舟山煤电大道两边彩旗招招,巨大的充气拱型门高高地竖立在厂前区广场上,“全民健身,引领健康新生活”“秋高气爽迎国庆、花好月圆过中秋”等标语紧紧地系在围墙边的绿篱上。14时整,各路人马准时到达厂前区广场,整整齐齐排列在拱型门下。经过简短的仪式后,“啪!啪!”随着两声清脆的枪响,300余人的队伍浩浩荡荡地穿过拱型门,沿着既定路线前进。

  舟山煤电公司活动志愿者正在引导队伍沿指定路线行走。 图片来源:舟山煤电公司

  本次活动路径由公司厂前区广场出发,到达位于山顶的黄荆寺,黄荆寺处可领取登山活动牌,随后再原路返回到出发点。由于是户外活动,线路往返均需横穿马路,舟山煤电公司工会办公室在活动前期精心筹备,委托安健环部联系公安交警对路口进行临时管控,并有活动志愿者在现场引导,确保活动安全顺利进行。

  在国庆中秋佳节到来之此,舟山煤电公司工会举行全员登高健身活动,一是祝愿国家更加富强,祝愿公司更加兴旺!二是引导更多的员工在工作之余、闲暇之时放松身心,走到户外,走近大自然。

  (舟山煤电公司)

返回】 【打印