文明聚焦

您的位置:首页 > 文明聚焦

喜迎新年

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年12月29日 15:57

  

  

  2017年将合上最后一页,新的一年正翩然而至。连日来,普陀区各地展开丰富多彩的迎新年活动。

图片来源:今日普陀

  12月26日下午,东港街道文康社区携手杭州银行举行“不忘初心 筑梦文康”元旦文艺汇演活动。器乐合奏《喜洋洋》《微山湖》,经典唱段《十八相送》等节目获满堂喝彩。

图片来源:今日普陀 

  12月27日上午,蓝盾幼儿园举行了迎新年庆祝活动,《小兔子和大老虎》《小蚂蚁报恩》《凯琪的包裹》……一个个童趣十足的家庭小故事讲出了孩子们对新年的祝福。

图片来源:今日普陀 

  12月27日上午,城北幼儿园以“悦爱”为主题,组织孩子们把新年愿望挂上树梢,并分发装满传统吉祥果的福袋。140名萌娃与父母共同体验节日欢乐气氛。

图片来源:今日普陀 

  新年将至,东极镇各网格团队成员走村入户,将一本本印有东极特色渔民画的日历送到居民手中。本次行动从12月12日开始,历时半月有余,共发放日历2350余份。

  (今日普陀综合)

返回】 【打印