领导讲话

您的位置:首页 > 领导讲话

周江勇在舟山航空产业园建设领导小组第一次会议上强调

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2016年11月15日 10:51

  

  

  

 图片来源:舟山日报 

  昨天下午,市委、市政府召开舟山航空产业园建设领导小组第一次会议。新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇主持会议并讲话。他强调,我们要认真贯彻落实省政府波音737完工和交付中心项目推进专题会议精神,勇立潮头,强化担当,优化路径,创新突破,全力以赴建设好波音项目这一标志性、示范性、开创性的重大工程。要以波音项目为核心,加快培育壮大新区航空产业,为全省产业转型升级作出重要贡献。

  新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖传达了省政府专题会议精神,并就舟山航空产业园建设领导小组及下设各专项工作组有关工作任务作具体部署。市领导马国华、周伟江、许小月、黄国华、傅良国等出席会议。各专项工作组和市属有关单位负责人在会上作表态发言。

图片来源:舟山日报 

  周江勇指出,波音项目落地只是万里长征第一步,我们要勇立潮头,再启征程,全力担当重任。要以高度的政治责任感和紧迫感,心无旁骛、全力以赴、一往无前地干起来。要以项目建设成效来检验我们的政治自觉、高效执行和担当勇气,只许胜、不许败,必须快、不容缓,只能冲、不能退,拿出亮剑精神,解放思想、创新路径,又好又快地推进项目建设,确保项目如期建成,努力交出一份出色的答卷,不辜负上级和有关各方对我们的殷切期望。

  周江勇强调,要突出重点,真抓实干,全面启动项目进程。要按照预定的时间节点加快推进各项前期准备工作。要加强领导,压实责任,全线奋力攻坚。领导小组和专项工作组要充分发挥项目指挥部和冲锋队的作用,强化统筹、明确责任,配强力量、优化团队,细化任务、挂图作战,找准路径、有效突破,全面担当起统揽全局、攻坚突破的重任,全面拉开项目推进的战线,全面打好攻坚战、歼灭战。

  周江勇强调,波音项目是我省培植扶持航空产业、推进产业转型升级的重要抓手。我们要以波音项目为核心,充分发挥项目的龙头带动效应,深化对航空产业的研究,加强招商引资,拉长产业链,扩大合作范围,加快培育壮大新区航空产业。

  (舟山日报 朱斌斌 沈磊)

返回】 【打印