头条新闻

您的位置:首页 > 头条新闻

舟山市委常委、宣传部长徐张艳到市文明办调研工作

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2017年03月28日 11:18

  

  

舟山市精神文明建设工作调研座谈会。 图片来源:舟山文明网 摄影:平姜艳

舟山市委常委、市委宣传部长徐张艳。 图片来源:舟山文明网 摄影:平姜艳

  3月27日下午,舟山市委常委、市委宣传部长徐张艳等一行四人来到舟山市文明办,调研指导工作并看望全体干部职工。

  徐张艳一行了解市文明办(市多城联创办)的办公环境,市文明办人员编制经费等单位基本情况。舟山市委宣传部副部长、市文明办主任毛松国简要汇报了全市精神文明建设工作,阐述了创建工作的历史过程、基本任务和具体途径,并总结了创城的经验和启示。

  座谈会上,徐张艳部长详细了解全市精神文明建设工作中碰到的困难、收获及经验,她对近年来全市精神文明建设工作取得的成绩给予了充分肯定,对一线同志在过去全市精神文明建设工作中的付出表示鼓励。

  她指出,精神文明建设涉及面广,工作量大,市文明办(市多城联创办)全体干部要做一行,学一行,懂一行,要认识到创建全国文明城市是一项全市性的工作,一项重中之重的工作。

  她强调,围绕当前的新形势、新挑战,一是工作力度不能减,创建要重在过程,循序渐进,与先进城市减少差距;二是工作干劲不能松,要设置创城目标,虚功实做,继续努力;三是树立长效机制,要以问题为导向,找出短板,重点补漏洞。

舟山市委宣传部副部长、市文明办主任毛松国。 图片来源:舟山文明网 摄影:平姜艳

  (舟山市文明办 平姜艳)

返回】 【打印