他山之石

您的位置:首页 > 他山之石

湖州“情满旅途 爱你一路”

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年01月23日 16:02

  

  

  1月13日是春运首日,为了营造和谐舒适、安全畅通的出行环境,倡导群众文明出行,安全驾驶,湖州市公路管理局组织青年志愿者们分别在S13练杭高速德清服务区、直属公路分局路政服务中心开展“情满旅途,爱你一路”春运服务活动。

  在德清服务区,志愿者们现场发放“冬日暖阳,情满旅途,爱你一路”倡议书、全省高速公路行车指南、《公路安全保护条例》等宣传手册,号召广大司乘人员遵守交通法规,开文明车、行文明路、做文明人!志愿者们还为乘客们送上热腾腾的姜茶,赠送象征春节喜庆的贴花和绿色环保袋,为他们送上冬日的温暖和节日的祝福!

  在直属公路分局路政服务中心,志愿者们协助中心工作人员处理各项事务,微笑接待前来办理业务的群众。部分志愿者在路政服务中心对面的老车站向司乘人员发放倡议书和《公路法》等法律法规,提醒大家在春运期间要注意安全,文明出行。

  通过此次活动,全面展现了公路系统青年志愿者关心群众、热心服务的正能量,践行了“铺路石”精神,获得了广大司乘人员的好评和支持,他们纷纷表示要当好公路文明的践行者、监督者、宣传者,为平安春运贡献一份力量!

  (湖州市公路管理局供稿)

返回】 【打印