图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

岱山县倭井潭社区村举办第三届“文明之星 道德模范”表彰大会

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2017年07月06日 16:15

  

  

“文明之星道德模范”表彰颁奖暨“建党96周年”庆典文艺汇演。 图片来源:岱山县文明办

  为弘扬传统美德,倡导文明新风,2017年7月3日晚,舟山市岱山县倭井潭社区村第三届“文明之星道德模范”表彰颁奖暨“建党96周年”庆典文艺汇演于在长涂文化广场拉开帷幕。

表彰。 图片来源:岱山县文明办

  活动隆重表彰了最美慈善人、优秀义工、优秀自残助残志愿者、优秀网格组长、拾金不昧者、好公婆、好丈夫、创业能手、金婚典范恩爱夫妻、五好家庭等道德模范。镇领导、驻地部队领导出席并为道德模范颁奖,二千余名社区居民一起见证了光荣一幕。

舞蹈表演。 图片来源:岱山县文明办

  此次活动节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈,非物质文化遗产《打莲响》、舞蹈《丫山迷歌》、小品《婆婆也是妈》、男女二重唱《为了谁》 、快板《切记!安全第一》 、忠字舞《敬祝毛主席万寿无疆》等等。台下的观众看得如痴如醉,人群中不时发出阵阵喝彩声和掌声。活动最后一首耳熟能详、饱含激情的红色歌曲《祝福祖国》将整个文艺汇演推向了高潮。

  此次活动大力宣扬了榜样的示范力量,积极营造了全社区文明道德建设的良好氛围。让我们以良好的精神风貌,齐心协力为“构建文明社区,建设美丽海岛”而共同努力。

  (岱山县文明办)

返回】 【打印