图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市水务集团党支部开展“红色之旅”专题党日活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2017年07月11日 15:31

  

  

  7月7日,为纪念全民族抗战爆发80周年暨党建96周年,进一步加强基层党组织建设,丰富活动内容和形式,增强党组织的凝聚力和创造力,舟山市水务集团第一、第二党支部组织27名党员赴四明山开展了“红色之旅”专题党日活动。集团党委书记、董事长、总经理杨晓,集团党委班子成员王军、何厚法、何巧力以普通党员身份参加了此次党日活动。

党员们参观慈城清风园。 图片来源:舟山市水务集团

党员们在纪念碑前重温入党誓词。 图片来源:舟山市水务集团

党员们参观浙东抗日根据地旧址。 图片来源:舟山市水务集团

  党员们参观了慈城清风园“全国首批廉政教育基地”、四明山烈士纪念碑和余姚浙东抗日根据地旧址等爱国主义教育基地,接受廉政警示教育,身临其境地感受中国革命胜利的来之不易。在四明山烈士纪念碑前,全体党员肃立革命英雄三鞠躬,对着党旗重温入党誓词,表达对先烈的缅怀和敬意,再一次体会一名共产党员的责任、使命和荣耀。

  参观结束后,党员们组织学习省第十四次党代会精神,特别是车俊书记和袁家军代省长在舟山代表团的主要讲话精神以及俞东来书记在全市领导干部会议上的讲话精神,党员们就“廉洁自律”方面展开深入交流,纷纷谈论各自感想。最后,杨晓就如何认真贯彻落实省第十四次党代会精神做出了要求。

  通过此次专题党日活动,党员们在感悟革命精神的同时,更加确定了要进一步坚定理想和信念,提高党性觉悟,不断增强责任感、使命感,努力在水务事业中干好本职工作,树立党员带头作用,为舟山建设“自由贸易港区、海上花园城市”贡献自己的一份力量。

党员们合影留念。 图片来源:舟山市水务集团

  (舟山市水务集团 王超英 )

返回】 【打印