图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

缤纷暑假

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年07月13日 15:26

  

  

  

浙江海洋大学东海科学技术学院学生为老年人量血压 图片来源:今日定海

  近日,浙江海洋大学东海科学技术学院学生“情暖夕阳红 助力新区梦”居家养老实践调研团16名成员来到昌国街道文昌社区,为老年居民开展量血压、测体温等服务,受到居民欢迎。

浙江国际海运职业技术学院实践小分队为社区20余名学生开展绘画培训 图片来源:今日定海

  近日,浙江国际海运职业技术学院实践小分队走进环南街道卫海社区,开展“五水共治,童力同行”实践活动,为社区20余名学生开展绘画培训。

  

志愿者们和辖区小朋友利用废报纸设计制作环保时装 图片来源:今日定海

  日前,昌国街道合源社区开展“废报纸 重利用”活动,来自浙江海洋大学东海科学技术学院的志愿者们和辖区小朋友一起动手,利用废报纸设计制作环保时装,并进行了展示。

花样跳绳培训班开班 图片来源:今日定海

  近日,盐仓街道塔山社区暑期公益课堂花样跳绳培训班开班,吸引了社区不少孩子参加。家长们纷纷表示该活动不仅有益于孩子们的身心健康,也丰富了孩子们的暑假生活。

  (今日定海综合)

返回】 【打印