图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山检验检疫局举行迎元旦健身走活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2017年12月28日 16:28

  

  

图片来源:舟山检验检疫局

  岁岁元旦,今又元旦,舟山国检分外忙。为喜迎元旦,展现舟山局干部职工健康、良好的精神风貌,营造和谐喜悦的节日氛围,12月27日中午,舟山局工会利用午休时间举行了迎“迎元旦健身走”活动。

  考虑到本局驻外机构较多,职工很难大范围集中,为了让活动惠及每一位一线职工,舟山局工会精心设置了以总部为中心,各驻外机构为分区的活动模式,在同一天内各驻外机构分别举行了喜迎元旦健身走活动,此举赢得了全局职工的一致认同和积极参与,活动共有300余人参加。

  活动以健身走为主题,让全局职工在轻松愉悦的氛围下享受冬日的暖阳,迎接2018年美好的开始。此次健身走活动为干部职工搭建了一个身心放松和相互交流的平台,活动中大家或结伴前行,或健步如飞,或谈笑风生,或流连忘返,或意犹未尽。活动中大家增进了交流,加深了友谊,提升了干部职工的精神面貌。

  (舟山检验检疫局)

返回】 【打印