图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

中小学生教育科技艺术节闭幕

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年12月29日 16:04

  

  

  

定海区第九届中小学生教育科技艺术节闭幕式暨2018年元旦文艺汇演 图片来源:今日定海

  昨天下午,以“民族魂 中国梦 阳光下成长”为主题的定海区第九届中小学生教育科技艺术节闭幕式暨2018年元旦文艺汇演举行。定海区领导周军刚、王华杰、屠定玉、方家慧观看了演出,并为获奖学校颁奖。

  “咚咚锵,咚咚锵,咚锵咚锵咚咚锵……”海山小学带来的民乐合奏《回洋乐》拉开演出序幕,舞蹈《快乐成长》、歌曲《美丽中国梦》等节目轮番上演,一个个精彩纷呈的节目无不传递着2018年我区教育崭新篇章的开启。近年来,区教育局坚持育人为本,积极拓宽科技艺术教育平台,丰富活动载体,培养中小学生健康的审美情趣、良好的艺术修养,促进学生德智体美全面发展。举办区第九届中小学生教育科技艺术节,旨在充分展示我区中小学科技艺术教育的丰硕成果,体现向真、向善、向美、向上的校园文化特质,为进一步营造健康向上的校园文化环境起到良好的促进作用。定海二中教育集团北校区、廷佐小学等10所学校获得此次教育科技艺术节的优秀组织奖,定海七中、定海小学等8所学校获得舟山市第十七届中小学生艺术节优秀组织奖。

  (今日定海 毛武瑛 吴华雪陈炳群 文/摄)

返回】 【打印