图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山召开全市文明办主任会议

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年02月02日 16:49

  

  

召开全市文明办主任会议 图片来源:舟山市文明办

  2月2日上午,舟山市召开全市文明办主任会议。会议传达学习了中央文明办主任会议、省文明办主任会议精神,总结2017年全市精神文明建设工作,部署2018年工作任务。舟山市委宣传部副部长、市文明办主任罗岱生出席会议并讲话。

舟山市委宣传部副部长、市文明办主任罗岱生出席会议并讲话

  罗岱生指出,2017全市精神文明建设工作紧紧围绕市委市政府中心工作,突出全国文明城市创建,深化群众性精神文明创建活动,着力推进青少年思想道德教育,加强志愿服务工作,以奋发有为、拼搏创新的精神,全面推进精神文明创建活动上水平、增实效。

  罗岱生强调,2018年全市精神文明建设工作要重点抓好:全国文明城市创建工作,贯彻落实《舟山市文明行为促进条例》,深入开展主题创建活动,开展核心价值观引领活动,深化群众性精神文明创建活动,加强志愿服务制度化建设,抓好未成年人思想道德建设等工作。

  罗岱生要求,准确把握2018年精神文明建设工作要求,要把十九大精神贯彻到精神文明创建的始终,要以务实的作风确保创建工作取得实际成效,要以创新的理念打造精神文明创建的品牌和亮点,要抓好信息报送及自身宣传工作,切实增强责任感和紧迫感,积极进取,奋发作为,以扎扎实实的行动,以求真务实的作风,把今年精神文明建设各项工作抓出实效。

  各县(区)文明办主任,新城管委会、普陀山—朱家尖管委会相关部门负责人参加会议并作了交流发言。

  (舟山市文明办)

 

返回】 【打印