图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市举办创建全国文明城市业务培训班

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年04月20日 10:07

  

  

  

 

培训会 图片来源:舟山文明网 

 

培训会 图片来源:舟山文明网 

  为进一步提高文明城市创建工作人员的业务水平,推动全市创城工作向更深层次开展,舟山市创建办于4月13日举办了创建全国文明城市工作业务培训会议。舟山市创建办全体成员,创建区域内各区块的文明办全体人员,相关部门分管领导和业务处室负责人,各乡镇(街道)、社区主要负责同志共300余人参加了培训会。

俞鑫权处长作了讲授 图片来源:舟山文明网

俞鑫权处长分享工作经验和体会 图片来源:舟山文明网

  此次培训会邀请浙江省国家统计调查队俞鑫权处长,俞处长按照结合多年的工作经验和体会,围绕2015-2017《全国文明城市测评体系》的有关标准要求、全国文明城市测评方法介绍、全国文明城市实地和问卷测评方法、存在的主要问题及点评、个人感受等方面作了讲授,并对创建业务知识和如何把握、如何推进创建工作进行了详细指导,同时对舟山创建全国文明城市工作提出了意见建议。

  通过此次培训,培训人员更明确了今后的工作方向和任务指标,为舟山市创城工作的深入开展奠定了良好的基础。根据工作安排,舟山市创建办还将组织专项实地考察、网上材料申报等多次业务培训,全面做好创城基础工作。

  (舟山市文明办创建处)

返回】 【打印