图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

海岛斑斓色彩装点“第一客厅”——海星公司开展“文化进大厅”系列主题活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年04月17日 16:24

  

  

图片来源:舟山海星轮船有限公司

  4月12日下午,作为2018年舟山海星轮船有限公司朱家尖客运中心“文化进大厅”系列主题活动的重头戏,“海?印象”舟山渔民画展于客运中心大厅莲花洋音乐角隆重拉开序幕。参加本次剪彩仪式的嘉宾有普陀区文联副主席兼秘书长蔡真、普陀书画院院长戴媛、普陀民间文艺家协会会长忻怡以及舟山渔民画产业协会蒋德叶老师。

  近年来,朱家尖客运中心紧紧围绕公司“5A海星”品牌的深化建设开展服务工作,以最真诚的服务理念,高标准的服务规范,完善的服务体系,新颖的服务方式,逐渐成为全市、乃至全国交通旅游业的典范。

图片来源:舟山海星轮船有限公司

  作为进出普陀山的重要通道,朱家尖客运中心主动融入“四个舟山”建设,承担起传承海洋文化的重任,向全国乃至世界打开舟山特色文化窗口。本次举办的由蒋德叶老师创作的海沙画渔民画展,共计展出大型作品40余幅,充分展示了朱家尖客运中心作为文明示范窗口的别样风采以及舟山旅游“第一客厅”的人文形象。

  舟山海星轮船有限公司朱家尖客运中心将始终秉持着“慈航普渡,情满旅途”服务理念,持续深化服务质量提升和品牌推进影响力,大幅度提升“舟山第一客厅”的文化内涵,拓展和优化服务环节的广度与深度,真正实现不断满足并超越旅客的需求与期望的真义。

图片来源:舟山海星轮船有限公司

  (舟山海星轮船有限公司)

返回】 【打印