图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市召开创建全国文明城市公益宣传工作推进会

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年05月31日 11:37

  

  

会场场景。 图片来源:舟山市创建办 摄影:宣传处

  5月30日下午,舟山市创建全国文明城市公益宣传工作推进会暨“讲文明树新风”公益广告刊播工作联席会议在市行政中心召开,会议由舟山市文明办副主任郑军伦主持,市委宣传部副部长施宏斌出席会议并讲话。

  会议通报了今年第一次创建督查中公益宣传存在的问题,对今年公益广告宣传方案进行了解读,并介绍了先进地市的成功做法,提出了下阶段的整改要求,进一步明确了工作任务。

  施宏斌在会上强调,公益广告宣传是创建全国文明城市测评体系中的得分重头,因此这项工作虽然繁重,但不可或缺,必须做好,要有背水一战的紧迫感。为此提出三点要求:一要通盘考虑,不能顾此失彼。要掌握节点抓进度,对照标准抓细节,认真自查抓整改,确保宣传工作不丢分或少失分。二要常态化保持与强化布置相结合。创建全国文明城市是持久战,不能有侥幸心理,突击应付,既要统筹兼顾打好总体战,又要聚焦重点难点打好攻坚战,确保创建工作有序推进。三要观赏性与教育性将结合。不但要有宣传形式,更要注重宣传效果,要在创建全国文明城市的过程中让群众有获得感、幸福感。

  (舟山市创建办 宣传处)

返回】 【打印