图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

欢度“六一”

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年06月01日 15:18

  

  

  

你秀我秀大家秀 图片来源:今日定海

  日前,定海区新星幼儿园举行“你秀我秀大家秀”庆六一文艺汇演活动。孩子们表演的歌曲串烧、环保时装秀等节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

点亮微心愿六一送关爱 图片来源:今日定海

  5月31日下午,由定海区关工委和定海区慈善总会共同举办的慈善公益月月行“点亮微心愿六一送关爱”活动举行,工作人员为25名新居民学生送上了节日礼物。

船文化艺术节亲子作品展 图片来源:今日定海

  5月31日上午,岑港街道册子中心幼儿园开展了船文化艺术节亲子作品展,家长和孩子们一起搜集各种材料制作船模,一个个作品充满童趣、形象生动。

六一嘉年华活动 图片来源:今日定海

  日前,舟嵊小学举行“共享阳光快乐成长”流动少年宫暨“你好,新时代”六一嘉年华活动。卡丁车、袋鼠跳、高尔夫球、拼图、魔方等40余个玩乐项目,让孩子们度过了一个快乐的节日。

六一慰问活动 图片来源:今日定海

  日前,马岙街道妇联、团工委来到马岙中心学校和马岙中心幼儿园开展六一慰问活动,为贫困学生送上书包、文具、日用品等慰问品,并向他们送上美好的节日祝福。

迎六一献爱心 图片来源:今日定海

  日前,海滨小学在文化广场举行“迎六一献爱心”义卖活动,组织学生和家长进行义卖,义卖所得款用来帮助学校贫困家庭的学生。

  (今日定海综合)

返回】 【打印