图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

红歌献给党生日

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年07月01日 17:54

  

  

  

图片来源:舟山日报

  “不忘初心 永跟党走”,6月29日晚,普陀山朱家尖管委会庆祝中国共产党成立97周年主题歌会在国际海岛旅游大会永久会址内举行。   

  《太阳最红毛主席最亲》《四渡赤水出奇兵》《游击队之歌》《在太行山上》……普陀山朱家尖管委会机关党委、朱家尖小学党支部、舟山海星轮船有限公司党委等8支队伍,以一首首耳熟能详的红歌献给党的生日,也给现场观众奉上了美好的艺术享受。《初心》《践行》《我想对党说》三个主题视频串联起了整场演出,全场大合唱《没有共产党就没有新中国》将歌会推向了高潮。   

  “这场歌会节目个个精彩,表演都很专业!”歌会结束后,舟山港海通客运有限责任公司的一位党员说出了大家的感受。

  (舟山日报 刘慧静)

返回】 【打印