图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市委副书记周伟江督查临城街道创建工作

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年08月06日 11:07

  

  

  

周伟江在文化中心检查 图片来源:舟山市创建办督查组

周伟江在桃湾社区检查 图片来源:舟山市创建办督查组

  8月4日上午,舟山市委副书记、新区党工委副书记、市创建工作领导小组常委副组长周伟江带领有关部门负责人,现场督查新城管委会临城街道全国文明城市创建工作。

  检查组一行先后督查了舟山海洋文化艺术中心、老契菜场、桃湾社区、丹枫社区、街道文化站、未来城小区和晶筑城小区等处,重点对志愿服务站建设、市场经营环境、社区卫生环境和公益广告宣传等问题进行了督查。

  周伟江提出,文明城市创建工作要集中整治,更要常态化管理。各级领导干部,尤其是基层干部要克服厌战情绪和懈怠思想,伏下身子,深入一线,持之以恒地搞创建;有关职能部门要拿出切实可行的举措,全面提升管理水平,不继放大创建效应,让群众感受到实实在在的创建成果。

  (舟山市创建办督查组)

返回】 【打印