图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市委常委、常务副市长、宣传部长徐张艳督查千岛街道创建工作

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年08月07日 21:15

  

  

  

图片来源:舟山市创建办督查组

  8月7日下午,舟山市委常委、常务副市长、市委宣传部长徐张艳督查千岛街道创建工作及新城区域公益宣传情况。

  徐张艳一行首先来到舟山海洋文化艺术中心,查看了文化馆、图书馆、城市展示馆等处的公益广告宣传和道德模范专题展示情况。在海景公园、体育路和海宇路,查看公园、道路公益广告设置情况,并查看了绿岛路、富丽岛路周边环境卫生。在后岸新村小区、东荡田街和中兴小区,市领导查看了周边环境状况。并查看了绿岛菜场、红星美凯龙和舟山船用品市场的环境卫生及公益广告宣传。

  徐张艳要求相关单位按照工作部署,将责任落实到位,措施落实到位,整改落实到位,为创建工作添色加分。

  (舟山市创建办督查组)

返回】 【打印