图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市公安局圆满举行“反诈筑心防·安全你我行”安全宣传巡演

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年08月08日 10:02

  

  

图片来源:舟山市公安局

  8月6日晚,由舟山市公安局、舟山广电总台主办,市局团工委、《汪大姐来了》节目组、市反虚假信息中心承办的“反诈筑心防·安全你我行”安全宣传巡演走进定海文化广场。

图片来源:舟山市公安局

图片来源:舟山市公安局

  整台晚会形式多样,内容丰富、高潮迭起,共有歌舞、小品、相声、快板、警务技能展示、互动环节等11个节目。晚会在《美丽中国富起来》开场舞表演中拉开帷幕,继续沿用了定海分局歌舞《防骗歌》、普陀分局快板《电信诈骗来防范》、新城分局小品《诈骗风波》等喜闻乐见且有主题教育的节目,让群众在欣赏精彩的文艺节目同时提高安全防范意识。消防支队首次带来的音诗画表演《向火而生》,充分展现了消防官兵驻扎海岛,无私奉献的精神,赢得群众阵阵掌声。

图片来源:舟山市公安局

  本次巡演延续了去年“美丽乡村行·平安在我心”系列活动,着重以“反诈筑心防”为主题,旨在提高广大群众的安全防范意识,特别是面对通讯网络安全的自我保护能力。整场演出气氛热烈,主题突出,取得了良好的防范宣传效果。

  (舟山市公安局)

返回】 【打印