图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市委常委、市委秘书长刘永艺督查小沙街道全国文明城市创建工作

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年08月09日 08:46

  

  

  

图片来源:舟山市创建办督查组

  8月9日上午,舟山市委常委、市委秘书长刘永艺赴定海小沙街道督查全国文明城市创建工作。

  刘永艺一行实地督查了小沙街道文化活动中心、农贸市场、小沙街道便民服务中心,按照全国文明创建工作的相关要求查看了这些点位的公益广告、公共设施维护、环境秩序、志愿服务等,并检查了庙桥东路、中路、西路的窗口行业服务秩序以及沿街店铺经营、街边环境、公共设施维护等情况,要求相关责任人对发现的问题进行限期整改。

图片来源:舟山市创建办督查组 

  刘永艺强调在创建工作中必须做到“三到位”:一是认识上要到位,不能只有创建概念,却缺乏创建工作干劲,切实增强创建工作的紧迫感;二是责任上到位,要知职明责,履职尽责,切实增强创建工作的责任感;三是工作上到位,创建工作必须真抓实干,把工作做实做细做到位,确保创建工作推进有力,问题整改到位。

  (舟山市创建办督查组)

返回】 【打印